Сколько стоит франшиза гриль хаус
Янина
Фатуева
менеджер по франчайзингу сети Гриль Хаус
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
- Новости франшизы
Фото
Франшиза в цифрах
Видео
Новости франшизы
- Фото
- Франшиза в цифрах
- Видео
- Новости франшизы
Франшиза в цифрах
Почему не видно цифр?
Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.
- Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
- Вступительный взнос — Показать
- Сумма роялти – Показать
- Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
- Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
- Год основания компании – Показать
- Год начала франчайзинговой деятельности – Показать
Видео франшизы
Новости франшизы
Поделитесь с друзьями:
Франшиза ресторана «Гриль Хаус» с ежемесячной прибылью от 400 000 руб.
Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов Koster, Burger Club, Гриль Хаус, Black Star Burger, New Chicken, кофеен-магазинов Winners и магазинов фиксированных цен YOKO, ищет партнеров для открытия новых концептуальных ресторанов сети «Гриль Хаус» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.
Мы предлагаем Вам купить франшизу «Гриль Хаус» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.
Франшиза ресторана «Гриль Хаус» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус», Вы получаете успешную модель ресторана с обучением.
О сети «Гриль Хаус» – это рестораны с популярными блюдами, приготовленными на мангале на древесных углях
«Гриль Хаус» — это активно растущая сеть ресторанов, где знают, как правильно готовить мясо. Недаром слоган ресторанов сети: «Мясо как искусство».
Особенность ресторана по франшизе «Гриль Хаус» в том, что основные блюда готовятся на высокотехнологичном мангале с древесным углем. Изюминкой является расположение мангала в ресторане таким образом, что посетителям видно, как готовятся для них блюда.
Гриль Хаус завоевывает не только новые территории, но и внедряет новые технологии работы с мясом в своем меню.
Наше мясо проходит суровые испытания, такими техниками как:
- Обжаривание на углях;
- Томление при низкой температуре (Slow cooking);
- Низкотемпературная варка в вакууме (Су — вид);
- И с недавнего времени КОПЧЕНИЕ!
Гриль Хаус — почувствуй прожарку мяса вместе с нами!
Меню ресторана «Гриль Хаус» с посадкой включает в себя:
- Закуски
- Первые блюда
- Салаты
- Гарниры
- Мангал-меню (мраморная говядина, баранина, свинина, куриные грудки и крылышки, морепродукты)
- Бургеры на открытом огне
- Десерты
- Завтраки
В меню ресторана «Гриль Хаус» собраны самые лучшие и популярные блюда, которые были выбраны путем оценки 10-летнего опыта работы сети из более 220 ресторанов.
Компания «Гриль Хаус» открыла свой первый ресторан в 2014 году, в этом же году предстаили франшизу «Гриль Хаус». На сегодняшний день в России, Казахстане, Киргизии, Армении работает более 40 ресторанов.
Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» в Вашем регионе, включая поддержку и консультацию по всем вопросам для открытия ресторана.
Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Гриль Хаус»
Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:
- Права на использование узнаваемого бренда
- Готовый бренд-бук
- Дизайн полиграфической продукции и наружной рекламы
- Обучение и стажировку персонала
- Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам
- Программу iiko, которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана
- Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением
Специальный проект для РЕГИОНОВ. В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:
- Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
- Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
- Бесплатная разработка дизайн-проекта;
- Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК);
- Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
- Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
- Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
- Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
- Поэтапная оплата стоимости (4 транша).
Бесплатная подготовка документов к открытию:
- Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
- Помощь в регистрации кассового оборудования;
- Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
- Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук);
- Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда.
Форматы франшизы «Гриль Хаус»:
- Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 80 кв.м., стоимость франшизы 3,8 млн. руб.;
- Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 20 кв.м., стоимость франшизы 2,45 млн руб.;
- Ребрендинг — стоимость франшизы 1 млн. руб., подходит для владельцев действующих заведений, которые хотят улучшить маржинальность бизнеса;
- Dark kitchen (доставка) — стоимость франшизы 350 тыс. руб. Вы можете расширить предложение действующего заведения или же открыть собственную доставку готовых блюд.
Преимущества работы по франшизе «Гриль Хаус»
- Отсутствие паушального взноса
- Сопровождение опытными менеджерами для открытия ресторана
- Популярный востребованный формат ресторан-гриль
- Приготовление блюд на натуральных древесных углях — актуальный, модный тренд в ресторанном бизнесе
- Низкие инвестиции для открытия собственного ресторана
- Цена на франшизу не меняется уже 8 лет! И это несмотря на изменения в экономической и политической сферах России
- Блюда изготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества без предварительной заморозки
- Франчайзер имеет опыт открытия более 220 заведений по всему миру
- Обучение правилам ведения ресторанного бизнеса, а также консультации дают возможность открыть ресторан без опыта работы
- Роялти всего 2,5% — быстрый возврат вложенных инвестиций
- Быстрая окупаемость
Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Гриль Хаус»
«Собственный бизнес – моя мечта. Я выбрал сферу общественного питания, где мое внимание привлекла новая франшиза с интересной концепцией «Гриль Хаус».
Вложенные 4 млн. руб. окупились через 6 месяцев. Доход меня полностью устраивает. На всех этапах работы я получил помощь и поддержку со стороны франчайзера. Это очень мотивирует.
На данный момент я занимаюсь открытием уже третьего заведения под брендом «Гриль Хаус». — Расим Мамедов, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
«Я загорелся идеей открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» после того, как посетил действующее заведение. На мой взгляд аналогов этому предложению нет: большой ассортимент мяса, приготовление на углях, расположение в фудкорте ТЦ.
Это мой первый опыт открытия собственного бизнеса, поддержка франчайзера была очень весомой. Мне нравится мой ресторан и доход.
Я уже открыл второй ресторан «Гриль Хаус». До конца 2018 года планирую открыть еще три заведения». — Кирилл Алексеев, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
«Я начал работать с компанией «Гриль Хаус» в самом начале ее развития по франчайзингу. Мне понравилось отличие франшизы от других. Франчайзер поддерживал и помогал как на этапе открытия бизнеса, так и в процессе дальнейшего управления и развития».
Я вложил около 3 млн руб. и считаю, что не стоит экономить на собственном бизнесе.
На данный момент благодаря хорошему доходу у меня уже 3 ресторана «Гриль Хаус», я доволен сотрудничеством. — Борис Нерсесянц, франчайзи из города Москва (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
«Рынок общепита активно развивается, поэтому мне пришла мысль тоже войти в этот бизнес. Выбирали франшизу, т.к. опыта подходящего не было.
Основными критериями выбора было отсутствие ресторанов с похожей концепцией в нашем городе. Хотелось открыть что-то новенькое и привлекающее внимание. Сотрудники компании помогли полностью наладить работу моего ресторана и обучить с нуля мангальщиков.
Мне нравится заниматься этим новым для меня видом деятельности, а доход, который приносит ресторан открывает новые возможности в развитии бизнеса». — Виктория Гвон, франчайзи из города Южно-Сахалинск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
«Долго выбирал сферу деятельности, задача стояла — диверсифицировать бизнес. Было принято решение рассмотреть сферу общепита. Сравнивали и выбирали между тремя франшзами.
Франшиза «Гриль Хаус» нас полностью устроила, понравилась концепция, цена, меню и наполнение франшизы. Нас полностью закомплектовали необходимым оборудованием, обучили персонал, приехали к открытию и помогли отладить рабочие процессы уже на месте.
Наш ресторан выстоял ограничительные меры, связанные с пандемией и другие кризисы, с которыми столкнулись все предприниматели. Причем каждый месяц мы показывали устойчивый прирост прибыли. После Нового года планируем открыть вторую точку». — Константин Подсевалов, франчайзи из города Салехард (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)
Чтобы открыть бизнес по франшизе ресторана «Гриль Хаус» Вам потребуются:
- Инвестиционный капитал;
- Готовность следовать единым правилам работы сети.
Реклама: ООО «ГРИЛЬ ХАУС»; ИНН: 7720829524 КПП: 772001001; ОГРН 5147746257456 Kra23xaVZ
Официальная страница франшизы.
Информация предоставлена представителем франшизы.
Информация обновлена 17.11.2023.
Получите подробную информацию у сотрудника сети «Гриль Хаус» через форму для связи ниже.
Поделитесь с друзьями:
Похожие франшизы
добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия
Источник https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-gril-khaus/