Токио сити руководство компании
«Токио-City» («Токио-сити») — группа ресторанных компаний.
Группу «Токио-City» представляют рестораны под брендами «Токио-City», Bahroma и «Городские кондитерские № 1». Владельцами компаний, входящих в группу, являются Сергей Симарёв и его дети Станислав Симарёв и Мария Симарёва.
В группу компаний «Токио-City» входят:
— ООО «Байконур»;
— ООО «Большевик»;
— ООО «Городские кондитерские № 1» (ИНН 7813220100; владелица — Елена Юр);
— ООО «Планета спорт».
677-10-00
Факс:
Дата регистрации:
Руководитель:
Связанные личности:
Упоминания в материалах
Ресторан «Токио-City» в Стрельне хотят превратить в спорткомплекс
10/03/2023 15:01
Ресторан «Токио-City» на Санкт-Петербургском шоссе, 101б, в Стрельне хотят реконструировать. Если верить полученному разрешению, теперь здесь хотят расположить спортивный комплекс.
Паркинг на проспекте Сизова легализовали под ресторан
14/06/2022 12:39
Завершилась «реконструкция» паркинга на проспекте Сизова, 9, под рестораны. Фактически «Бахрома № 1» и «Токио-City» работают там по меньшей мере с 2017 года, а власти не остановили их деятельность.
Бывшую котельную во дворах на Каменноостровском продали с торгов
03/06/2022 12:55
Бывшее здание котельной на Каменноостровском проспекте, 64, корпус 4, продали с торгов владельцу «Токио-City». Ранее районные власти хотели там сделать детский центр, но антимонопольщики не дали.
Открывшийся ресторан на Дальневосточном требуют снести через суд
25/02/2020 13:23
Самовольно надстроенное здание на Дальневосточном проспекте, 9, корпус 1, власти требуют через суд привести в изначальное состояние. На фоне проблем с законом внутри открылся и работает ресторан «Токио-City».
Здание на Дальневосточном незаконно реконструируют под ресторан
24/09/2019 16:54
Здание автосервиса на Дальневосточном проспекте, 9, корпус 1, незаконно реконструируют под ресторан «Токио-City». Власти грозятся обратиться в суд, если застройщик не получит необходимое разрешение.
Все упоминания в материалах
ОТДЕЛ ПЕРСОНАЛА:
(812) 677‑04‑23,
(981) 177‑88‑11 (ПН‑ПТ с 9:00 до 20:00),
резюме отправляйте на e‑mail: personal@tokyo‑city.ru.
Мы предлагаем: высокий доход, удобный график работы, бесплатное питание, возможность карьерного роста, работу в
дружном коллективе, бесплатное обучение,
своевременные выплаты заработной платы, развозку, возможность работать рядом с домом.
Локтева Наталья Евгеньевна
Начало работы в Токио-CITY: 2013г.
Моя история в ТС началась в 2013 году. Я искала работу, поэтому начала с хостес. Поработав полгода, я поняла, что готова взять на себя больше ответственности. Стала официанткой. Первый день был катастрофой – ничего не получалось, сыпались ошибки. Хорошо, что рядом были коллеги, которые направляли меня. Марченкова Л. Ю. первые дни буквально «утирала» мне слезы и мотивировала работать дальше. Так, с каждой новой ступенькой я училась преодолевать сложности. И поняла главное – никогда нельзя опускать руки.
Журавлева Анна Викторовна
Начало работы в Токио-CITY: 2013г.
Моя сестра однажды позвала меня поработать барменом в ТС. Я согласилась. Первый же день перевернул мое представление о баре. Мне жутко понравилось создавать что-то новое. Мое маленькое увлечение быстро переросло в нечто большее. Я хотела расти профессионально. Ушла в официанты. Дальше – менеджер. Руководить и принимать решения оказалось не так просто. Необходимо было строить отношения с ребятами в новой плоскости. Это был стресс. Но со временем все прошло. Зато пришло понимание важности дружеской атмосферы в коллективе.
Мазур Юлия Николаевна
Начало работы в Токио-CITY: 2014г.
Я по образованию инженер машиностроения. Мыслей о работе в ресторане никогда не было, пока однажды, работая на заводе, я не поняла, что мне остро не хватает общения с людьми. Так я решила кардинально изменить свою жизнь и пойти работать официанткой в Токио-Сити. У меня с ходу все пошло, и я даже выиграла конкурс. Видимо, очень важно найти дело, которое по душе. Тем, кто только начинает свой профессиональный путь, я посоветую всегда оставаться терпеливыми и никогда не стоять на месте. Ведь жизнь – это движение.
Чумак Галина Александровна
Начало работы в Токио-CITY: 2011г.
Все началось с любви к Питеру. В свой первый приезд я твердо решила остаться. Устроилась официанткой. Работа меня захватила. Постоянное общение с людьми «зажигало» меня. Через 2 года я получила должность директора. Я работала над проектами, открывала рестораны, ездила в командировки. В какой-то момент я поняла, что хочу развиваться дальше. Я обратила внимание на ТС. Меня заинтересовало то, что эта компания всегда открыта к чему-то новому. Это была отличная площадка для реализации самых смелых идей. С тех пор я здесь работаю.
Кто владеет Бахромой
Компания объединяет три формата заведений: городские рестораны «Токио-сити» (40 заведений), рестораны восточной кухни «Бахрома» (7) и «Городские кондитерские №1» (6). Основной владелец холдинга, по данным СПАРК, бизнесмен Сергей Симарев.
«Токио-City» («Токио-сити») — группа ресторанных компаний. Группу «Токио-City» представляют рестораны под брендами «Токио-City», Bahroma и «Городские кондитерские № 1». Владельцами компаний, входящих в группу, являются Сергей Симарёв и его дети Станислав Симарёв и Мария Симарёва. В группу компаний «Токио-City» входят: — ООО «Байконур»; — ООО «Большевик»; — ООО «Городские кондитерские № 1» (ИНН 7813220100; владелица — Елена Юр).
- Компания объединяет три формата заведений: городские рестораны «Токио-сити» (40 заведений), рестораны восточной кухни «Бахрома» (7) и «Городские кондитерские №1» (6).
- Основной владелец холдинга — бизнесмен Сергей Симарев, владельцы других компаний входящих в группу — его дети Станислав и Мария Симаревы, а владелица ООО «Городские кондитерские №1» — Елена Юр.
- Сергей Симарёв является победителем аукциона, став владельцем ресторанного холдинга «Токио-Сити», в который входят городские рестораны «Токио-Сити», рестораны восточной кухни «Бахрома» и Городские кондитерские №1.
- Сеть ресторанов «Токио Сити», «Бахрома», «Городские кондитерские» основал Сергей Симарев.
- Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» была открыта в помещениях сети McDonald’s после её закрытия в России и купле всего бизнеса предпринимателем Александром Говором.
- Первый ресторан ТОКИО-CITY открылся в 2005 году.
- Деятельность сети ресторанов Tokyo city была приостановлена из-за налоговой задолженности.
- Франшиза Токио Сити стоит от 30 млн. рублей, паушальный взнос — 2,5 млн. рублей.
- Токио — столица Японии, крупнейший город Японии.
- В Токио говорят на японском языке, а токийский диалект — один из диалектов японского языка.
- Кому принадлежит сеть Токио Сити
- Кто создал Токио Сити
- Кто владелец вкусно и точка
- Когда открылся первый ресторан Токио Сити
- Почему Токио Сити закрыли
- Сколько стоит франшиза Токио Сити
- Что означает слово Токио
- На каком языке говорят в Токио
- Какой город больше Токио или Москва
- Чья сеть вкусная
- Как раньше назывался бургер гранд
- Какая зарплата в макдональдс
- Сколько получают официанты в Токио Сити
- Сколько получает повар в Токио Сити
- Можно ли в Токио Сити со своим алкоголем
- Кто управляет Токио
- Сколько ресторанов Токио Сити
- Зачем нужна карта Токио Сити
- Сколько людей живут в Токио 2022
- Как называлась раньше Токио
- Кто бомбил Токио
- Сколько в Москве Макдональдс
- Сколько стоит франшиза Вкусно и точка
- Кто владелец Бургер Кинг
- Нужно ли бронировать стол в Токио Сити
- Кто заходит в ресторан первый
- Что стоит попробовать в Токио Сити
- Как называются люди которые живут в Токио
- Какой город является столицей Японии
- Как зовут Токио
- Можно ли в Токио Сити со своим тортом
Кому принадлежит сеть Токио Сити
Победитель аукциона — Сергей Симарёв, владелец ресторанного холдинга «Токио-Сити», в который входят городские рестораны «Токио-Сити», рестораны восточной кухни «Бахрома» и Городские кондитерские №1.
Кто создал Токио Сити
В субботу, 4 июля, между основателем сети ресторанов «Токио Сити», «Бахрома», «Городские кондитерские» Сергеем Симаревым и главой крестьянско-фермерского хозяйства в Волховском районе Валентином Аршанским было подписано инвестиционное соглашение.
Кто владелец вкусно и точка
Александру Говору.
«Вкусно — и точка» — российская сеть ресторанов быстрого питания, открытая в помещениях сети McDonald’s после её закрытия в России и полной продажи всего российского бизнеса предпринимателю Александру Говору.
Когда открылся первый ресторан Токио Сити
2005.
Первый ресторан ТОКИО-CITY был открыт в 2005 году.
Почему Токио Сити закрыли
Приостановлена деятельность сети ресторанов Tokyo city — из-за налоговой задолженности
Сколько стоит франшиза Токио Сити
ИНВЕСТИЦИИ ОТ 30 МЛН. РУБЛЕЙ ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС 2,5 МЛН.
Что означает слово Токио
То́кио (яп. 東京 То:кё: (инф.), «Восточная столица») — столица и крупнейший город Японии, её административный, финансовый, промышленный и политический центр. Крупнейшая городская экономика мира. Расположен в юго-восточной части острова Хонсю, на равнине Канто в бухте Токийского залива Тихого океана.
На каком языке говорят в Токио
Японского языка.
Токийский диалект (яп. 東京方言 то:кё: хо:гэн) — один из диалектов японского языка, распространённый в современном Токио.
Какой город больше Токио или Москва
Почему японская столица Токио имеет площадь 2 000 кв километров, а российская Москва лишь 1 200 кв км? При том что численность населения этих городов примерно одинакова, но общая площадь России в 45 раз превосходит площадь Японии.
Чья сеть вкусная
Новая сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка!», созданная на базе бывшего McDonald’s, много значит для России, это сохранение рабочих мест, сообщил владелец сети Александр Говор. «62 тыс. (человек — ред.) только на предприятиях и в компаниях работает.
Как раньше назывался бургер гранд
Телеграм-канал SHOT узнал, как они будут переименованы и какой предварительный дизайн выбрали новые владельцы. Так, «Филе-о-Фиш» будет называться «Фишбургер», «Чикен Макнаггетс» станут просто «Наггетсами», а «Роял» превратится в «Гранд».
Какая зарплата в макдональдс
Повар — 33000 RUB. Помощник повара — 25000 RUB. Кассир — 35 000 RUB. Работник торгового зала — 23000 RUB.
Сколько получают официанты в Токио Сити
От 35 000 до 55 000 руб.
Сколько получает повар в Токио Сити
60 000 — 150 000 руб. У вас получается в сложных ситуациях находить решения. Можете делать много дел одновременно с легкостью. — И да, ваш опрятный вид и ухоженность будут преимуществом при выборе кандидатов.
Можно ли в Токио Сити со своим алкоголем
Гостям ресторанов ТОКИО-CITY запрещается проносить и употреблять свои продукты и напитки. В исключительных случаях и при наличии предварительного согласования со стороны менеджера ресторана Вы можете принести свой торт.
Кто управляет Токио
С 1 мая 2019 года императором Японии является Его Величество Император Нарухито.
Сколько ресторанов Токио Сити
В Токио-Сити постоянно проходят вечерние мероприятия, DJ-сеты и выступления артистов. Наша сеть насчитывает более 40 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Зачем нужна карта Токио Сити
С помощью бонусов можно оплатить до 50% от стоимости заказа в зависимости от количества накопленных бонусов. Начисленные на карту Участника программы лояльности бонусы могут быть потрачены при совершении последующих покупок только в ресторанах ТОКИО-CITY.
Сколько людей живут в Токио 2022
Население Токио 2022 9 744 534 человека
Как называлась раньше Токио
Эдо.
Первоначальное название Токио — Эдо (до 1869). По традиции, имя Эдо (яп. 江戸 досл. «вход в залив») он получил по месту проживания.
Кто бомбил Токио
Стабильная версия была проверена 27 августа 2022. Имеются непроверенные изменения в шаблонах или файлах. Бомбардировка Токио — ковровая бомбардировка японской столицы, проведённая Военно-воздушными силами США 10 марта 1945 года.
Сколько в Москве Макдональдс
Наибольшее число заведений находится в столицах: в Москве расположено 126 ресторанов Макдоналдс, в Санкт-Петербурге — 71 ресторан.
Сколько стоит франшиза Вкусно и точка
Паушальный взнос составит 250 тысяч рублей, роялти — 2% от оборота, но не менее 10 тысяч рублей. Начальные инвестиции — от 758,5 тысяч рублей. Франчайзер считает, что франшиза окупится в течение 4 месяцев.
Кто владелец Бургер Кинг
Джеймс МаклэморДэвид Эджертон
Нужно ли бронировать стол в Токио Сити
Просмотр темы741. Резервирование столов в сети ресторанов «Токио-Сити» возможно только путем оформления предварительного заказа (выбор блюд и напитков по меню), а также внесением 100% предоплаты. Резервирование столов производится от 6 человек и только при оформлении предварительного заказа.
Кто заходит в ресторан первый
Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина — по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить. В случае прихода большой компании — входит первым и платит тот, от кого исходило приглашение в ресторан.
Что стоит попробовать в Токио Сити
Популярные блюда ресторанов ТОКИО-CITY:
- Суши Саке (3 шт.) Лосось, рис.
- Суши Унаги (3 шт.) Угорь, рис, водоросли нори, кунжут, соус унаги.
- Спайси Суши Креветка (3 шт.) Тигровая креветка, рис, водоросли нори, соус спайси.
- Спайси Суши Лосось (3 шт.)
- Масаго маки
- Филадельфия
- Майами
- Филадельфия люкс
Как называются люди которые живут в Токио
Ответ или решение1. Существует несколько вариантов как именно называют жителей города Токио. Этими вариантами являются токийцы (токиец, токийка), токияны. Именно так их называют во всех других странах куда они не идут.
Какой город является столицей Японии
ТокиоЯпония / СтолицаСтолица Японии — политический и административный центр Японии, местопребывание правительства и других высших органов государственной власти. С 1868 года по настоящее время столицей Японии является Токио.
Как зовут Токио
Токио (Силена Оливейра) — персонаж испанского телесериала «Бумажный дом». Де-факто, она является его главным героем, а также ненадёжным рассказчиком.
Можно ли в Токио Сити со своим тортом
Гостям ресторанов ТОКИО-CITY запрещается проносить и употреблять свои продукты и напитки. В исключительных случаях и при наличии предварительного согласования со стороны менеджера ресторана Вы можете принести свой торт.
Оставить отзыв (1)
Работая хостес в токи-сити, я поняла, что компания нисколько ни ценит ни сотрудников, ни гостей. Относятся к вам как к дерьму.
Начнем с того, что обучения у хостес — никакого. Другие хостес (которые тоже могут быть стажерами) учат тебя и одновременно с этим рассаживают гостей.
Смены по 12ч, при том кормить вас либо будут безумно острыми блюдами, либо лепешками, либо вовсе кормить не будут. Если же хотите заказать еду на стафф со скидкой 50%, то ожидайте, что узбеки на кухне просто скажут вам «нет, готовить сотрудникам мы не собираемся». По итогу — кушаете дома во втором часу ночи
График составляют менеджеры, у которых работа 2/2.
У хостес может быть и 6/1. Менеджерам абсолютно все равно. По пт и сб работа обязательна.
Гости действительно часто путают тебя с менеджерами, поэтому тебе приходится каждый день выслушивать недовольства. Если же тебя путают с официантом в пятницу или выходные — ты действительно официантом и становишься. Гости рассаживаются как хотят, а ты в это время протираешь столы (так как нет свободных) и выносишь вилки да тарелки.
Если гости сели сами или категорически против предложенного тобой места — ты получаешь тонну негатива от официантов, которые выходят курить каждые 10 мин. Мол зачем ты мне второй стол посадила и тд.
Если у гостей возникла конфликтная ситуация, то менеджера ты не найдешь, либо тебя пошлют, тк как дел у них дофига (например, пить кофе, пока тот не остыл)
Зп мизерная. Ставка — 160 руб/час. 2 стажировочных дня, которые после не оплачиваются. Никакого процента, никаких премий, ничего. 160 и точка. А с учетом налога все 139.
В общем, работа хостес в токио сити — это ежедневные недовольства и от гостей, и от официантов. И все в твой адрес. «Вы нас посадили не туда, куда нам хочется», «Ты нам посадила, а мы курить уходим».
Токио Сити
Преимущества:
Для меня график был подходящий из всех остальных вакансий. График и коллектив, и еда из меню на работе с 50% скидкой. Это все плюсы)
Недостатки:
1. Чокнутое руководство. Директор токио на будапештской 92 обижается на курьеров когда с ней спорят, а точнее предлагают вариант маршрута более удобный и быстрый, и может начать давать по 1 заказу вместо 2, 3, 4… из за чего все остальные сгорают, опоздание на 1 2 часа, клиент шлёт на 3 буквы только лишь потому что директрисе приспичило [censored]
[Г.] [Н.] думает не головой. На первом месте у неё стоит личное а потом работа, какая же тупость Боже мой.
2. Начисление зп
Выплаты происходят следующим образом: с 1 по 10 число выплачивают с 10 по 20;
С 10 по 20 выплачивают с 20 по 30 и тд.
Ни разу ничего не пришло вовремя, приходят денег в течении 12 14 дней. Мне нечем заправиться а у меня стоит смена. Но вот почему то моим родителям и товарищам приходят ровно 10 и 25 каждый месяц, без всякой ху@@и. Это говорит о том что возможно начистит зарплату вовремя, но им не до нас..
3. К недостаткам это не очень можно отнести, но если хотите работать курьером то на чаевые рассчитывать не стоит. Бензин эта забегаловка не оплачивает, хотя он растёт постоянно. Бензин растёт, а ставка за заказ никогда))))))
Вот теперь думайте, нужна вам такая работа или нет.
Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»
Хотите получать комментарии к отзыву на email?
В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя . Стоит разложить все по полкам. Плюсы: Процент от продаж , чаевые. Стафф питание Корпоративная развозка Минусы: Их к сожалению больше. И так начну с самого начала. Собеседование пройти не так сложно как кажется . На нем вам расскажут о динамично развивающейся компании. Общие положения : График Зп Форма Внешний вид «Мы предъявляем высокие требования,…
Работают [censored] к [censored] какой там пол помыть, все в Сланцах, один поскользнулся мать перемыть, напарница узбечка почему то занималась не своей работай а помогала землякам тесто месить, на обед приготовят жрать не возможно. С меня пот градом, раковины все время забиваются, пол протрешь тут же суши падают, три помещения в каждом мойка с грязной посудой, итак целый день. Проработала четыре д…
Ресторан по адресу г.Мурино, пр.Авиаторов Балтика 7,за отработанный полный месяц ноябрь всем сотрудникам не доплатили зп, срезали по 25 30 часов,без объяснения причин,просили предоставить сверку по часам на бумажном носителе,отказывают,не давая внятного ответа, хотя ранее всегда давали для сверки/корректировки часов,а тут вдруг отметки не прошли.Директор считает,что она не обязана разговаривать с …
Серая зарплата (часть зп на карту, остальное наличкой), а ее не всегда привозят вовремя. На кухни одни узбеки, ни одного русского. Антисанитария. На сотрудников орут матом. По обещанному на собеседование графику не выходишь от слова совсем. Да и на просьбу или вопрос отвечают «неинтересно» Туда: трудовую, роспотребнадзор и миграционку) Короче не советую. Верьте отзывам, компания одна и ситуаци…
Организация труда отвратительная. От хостес требуют одновременно! рассаживать людей, консультировать их, отвечать на телефон, слушать в наушник, что говорят коллеги, следить за хостом, вдруг кто то пришёл и бежать обратно. Чтобы отойти поесть, попить, в туалет, говорят: «просить официантов заменить». Официантам всегда не до этого. Менеджеры игнорируют. Второй хост приходит, когда начинается запара…
Работа в ТОКИО СИТИ в Санкт-петербурге (84 отзыва) →
Отзывы о работе курьере в Санкт-петербурге (615 отзывов) →
Работа в Санкт-петербурге (29967 отзывов) →
Условия для отдыха
Что мне нравится в работодателе
Отработала в компании 1,5 года. Отличный коллектив, взаимопомощь, адекватное руководство, хорошии условия труда. По комфорту, это была лучшая работа в моей жизни, ходила, как на праздник.
Что можно было бы улучшить
Индексацию заработной платы.
Что мне нравится в работодателе
Адекватные условия труда , правда с минимальной оплатой труда + % от продаж
Прозрачная ЗП, прислушиваются в некоторых моментах , но бывает некая дедовщина, за отработанный период было 1-2 раза
Вся зарплата по сути это ваши чаевые , а так же процент от продаж
Коллектив как и везде , есть с кем провести время вне работы
Легко устроиться , Токио сити и вправду кузница кадров
Что можно было бы улучшить
Зарплата в час, место для отдыха
Что мне нравится в работодателе
В компании,к сожалению,много негативных моментов, которые можно исправить, чтобы не было такое сумасшедший текучки.Но высшему руководству не интересно.Но конечно есть и плюсы.Во время платят зарплату. Если устроится официантом, можно достаточно быстро обслуживать столики, зарабатывать % и чаевые.Ресторанов много и есть возможность работать близко к дому. Мед книжка бесплатно теперь в компании, что действительно стало плюсом.
50% скидка на меню в рабочие смены. 30% (скидочная карта после трёх месяцев работы)
Что можно было бы улучшить
Отработал в компании,в общей сложности около 6 лет. Начинал с официанта, старшего официанта, работал в двух ресторанах менеджером. Работать в Токио сити(Бахрома) значит уверенность в завтрашнем дне.Президент компании адекватный и умный руководитель,грамотный бизнесмен. НО!С нервной системой вашей будет покончено. Гигантское количество директоров, менеджеров, менеджеров по персоналу которые «носят корону» в целом обычные персонал(линейный) не имеет никакого значения. Постоянные сплетни и интриги » Как слить» какого либо сотрудника встретят вас скорее всего везде. Нет никакой коммуникации между руководством.
В плане центра обучения,он конечно же есть. Но люди ведущие тренинг, зачастую абсолютно некомпетентные(не все)
Нет никого понимая рабочих моментов.
Есть стафф питание которое одобрило высшее руководство, по программе питание хорошее, на деле всё это отсутствует. Всё зависит от шефа и директора в конкретном ресторане, но скорее всего кушать вы будите не бесплатно.
Ответ представителя компании
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании. Нам важно Ваше мнение! Мы передали Ваши комментарии ответственному руководителю.
С уважением, HR команда ТОКИО-CITY
Источник https://spravkam.ru/tokio-siti-rukovodstvo-kompanii/